Hühner-Krenfleisch

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Portionen: 2

Für das Hühner-Krenfleisch das Gemüse putzen und in Stücke schneiden, und mit der Hühnerbrust in die kochende Suppe geben.

Hitze zurückdrehen und ca. 25 Minuten leicht köcheln (ziehen) lassen.

Die Brust auf Teller anrichten, mit Gemüse bedecken und mit Kren und Petersilie bestreuen.

Das Hühner-Krenfleisch mit etwas Suppe übergießen.

 

Tipp

Servieren Sie das Hühner-Krenfleisch mit Kümmelkartoffeln, Petersilienkartoffen oder Semmelknödeln.

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Kommentare4

Hühner-Krenfleisch

  1. habibti
    habibti kommentierte am 02.03.2016 um 13:44 Uhr

    ist das Hühnerfleisch nicht etwas trocken?

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  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 17.11.2015 um 08:17 Uhr

    Sehr Gut...fast echt Steirisch..

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.07.2015 um 20:12 Uhr

    Hühnersuppe, denke ich auch - ein tolles Rezept!

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  4. evagall
    evagall kommentierte am 18.02.2015 um 19:31 Uhr

    ich vermute es ist 1 l Hühnersuppe gemeint

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