Hühner-Krenfleisch

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  •   1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Lauch, Karotte)
  •   1 l Hühnersuppe (auch Instant)
  •   Kren
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Für das Hühner-Krenfleisch das Gemüse putzen und in Stücke schneiden, und mit der Hühnerbrust in die kochende Suppe geben.
  2. Hitze zurückdrehen und ca. 25 Minuten leicht köcheln (ziehen) lassen.
  3. Die Brust auf Teller anrichten, mit Gemüse bedecken und mit Kren und Petersilie bestreuen.
  4. Das Hühner-Krenfleisch mit etwas Suppe übergießen.

Tipp

Servieren Sie das Hühner-Krenfleisch mit Kümmelkartoffeln, Petersilienkartoffen oder Semmelknödeln.

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5 Kommentare „Hühner-Krenfleisch“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 4.3.2018 um 13:19 Uhr

    mache es nicht nur mit Hühnerbrust, sondern mit allen Teilen vom Huhn

  2. habibti
    habibti — 2.3.2016 um 13:44 Uhr

    ist das Hühnerfleisch nicht etwas trocken?

  3. Baramundi
    Baramundi — 17.11.2015 um 08:17 Uhr

    Sehr Gut...fast echt Steirisch..

  4. kassandra306
    kassandra306 — 19.7.2015 um 20:12 Uhr

    Hühnersuppe, denke ich auch - ein tolles Rezept!

  5. evagall
    evagall — 18.2.2015 um 19:31 Uhr

    ich vermute es ist 1 l Hühnersuppe gemeint

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