Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ratatouille Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Aubergine, Zucchino, Tomaten und Feta in mundgerechte Stücke schneiden.

In einem Topf, die Zwiebel in Öl anrösten. Knoblauch mitrösten und mit dem Mehl Einbrenn machen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen.

Auberginen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Zucchini hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Ratatouille vom Herd nehmen und die Fetastücke unterrühren. Mit Petersilie und Salz würzen und anrichten.

Tipp

Zur Ratatouille passt hervorragend ein frisches Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Kommentare4

Ratatouille

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.12.2014 um 05:19 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Morli59
    Morli59 kommentierte am 27.10.2014 um 19:09 Uhr

    Einbrenn?

    Antworten
    • Evita1992
      Evita1992 kommentierte am 27.10.2014 um 20:22 Uhr

      Vorsichtig Mehl hinzugeben und mit dem Öl (in dem Fall auch Zwiebel) verrühren. Ist zum Binden, damit es nicht so flüssig ist.

      Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.03.2014 um 13:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche