Porreesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

  • 1 l Gemüsebouillon (oder Rindsuppe)
  • 1/2 Stück Zwiebel (kleinwürfelig schneiden)
  • 3 Stangen Porree (in feine Ringe schneiden)
  • 2 Stück Butterrahmstreichkäse (á 60g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett

Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten.

Mit Gemüsebouillon oder Rindsuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Butterrahmstreichkäse zerkleinern und in der Suppe zergehen lassen.

Die Porreesuppe abschmecken und servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare15

Porreesuppe

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 10.11.2015 um 13:47 Uhr

    Mag ich

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 10.11.2015 um 12:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 10.11.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rehli81
    rehli81 kommentierte am 05.10.2015 um 11:54 Uhr

    Jetzt ist wieder Suppenzeit, passt total gut

    Antworten
  5. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 06.05.2015 um 10:20 Uhr

    sehr schmackhaft und einfach

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche