Porreesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 1 l Gemüsebouillon (oder Rindsuppe)
  • 1/2 Stück Zwiebel (kleinwürfelig schneiden)
  • 3 Stangen Porree (in feine Ringe schneiden)
  • 2 Stück Butterrahmstreichkäse (á 60g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett

Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten.

Mit Gemüsebouillon oder Rindsuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Butterrahmstreichkäse zerkleinern und in der Suppe zergehen lassen.

Die Porreesuppe abschmecken und servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare5

Porreesuppe

  1. Sir_Anthony
    Sir_Anthony kommentierte am 01.01.2014 um 12:18 Uhr

    Sensationell....danke

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.01.2014 um 14:51 Uhr

    Klingt sehr lecker, werde ich ausprobieren

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 24.01.2014 um 18:06 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 05.07.2014 um 16:18 Uhr

    Butterrahmstreichkäse zur Supper - schmeckt toll

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 24.11.2014 um 05:53 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte