Porreesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 1 l Gemüsebouillon (oder Rindsuppe)
  • 1/2 Stück Zwiebel (kleinwürfelig schneiden)
  • 3 Stangen Porree (in feine Ringe schneiden)
  • 2 Stück Butterrahmstreichkäse (á 60g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett

Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten.

Mit Gemüsebouillon oder Rindsuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Butterrahmstreichkäse zerkleinern und in der Suppe zergehen lassen.

Die Porreesuppe abschmecken und servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare11

Porreesuppe

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 06.05.2015 um 10:20 Uhr

    sehr schmackhaft und einfach

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 12.04.2015 um 20:39 Uhr

    war fein.....

    Antworten
  3. caru
    caru kommentierte am 19.03.2015 um 19:13 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 13.01.2015 um 14:12 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.01.2015 um 20:07 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  6. See all comments
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte