Radicchio-Fenchel-Salat mit gedämpftem Forellenfilet aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Radicchio-Fenchel-Salat Radicchio und Fenchel waschen, in Streifen schneiden und auf einem Teller auflegen.

Die Forellenfilets bei 90° C im Dampfgarer 5 Minuten dämpfen.

Die Forellenfilets auf den Salat legen und mit Olivenöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz & Pfeffer marinieren. den fertigen Radiccio-Fenchel-Salat mit getoastetem Baguette servieren.

Tipp

Ein schlankes und schnelles Radicchio-Fenchel-Salat Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare7

Radicchio-Fenchel-Salat mit gedämpftem Forellenfilet aus dem Dampfgarer

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 05.09.2016 um 17:29 Uhr

    Fisch aus dem Dampfgarer ist ein Traum! Er wird NIE trocken und behält sein Aroma!

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.01.2016 um 07:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 05.12.2015 um 10:00 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 21.08.2015 um 11:05 Uhr

    super!

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 12.07.2015 um 13:51 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche