Putenschnitzel auf Schmorgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Putenschnitzel auf Schmorgemüse folgende Arbeitsschritte durchführen:

1. Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Gemüse reinigen, abspülen. Zucchini kleinschneiden. Paradeiser halbieren bzw. vierteln.

2. Fleisch abspülen, abtrocknen. Mehl, Paprika, ein klein bisschen Salz und Pfeffer auf einem Teller vermengen. 2 El Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Schnitzel im Mehl auf die andere Seite drehen. Im heißen Öl je Seite 3-4 Minuten rösten. Nach 3 Minuten Zwiebelringe dazugeben und diese mitbraten.

3. 1 El Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, Paradeiser kurz mitdünsten. Paradeiser waschen und in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Küchenkräuter abspülen und hacken. Küchenkräuter und Kapern zum Gemüse geben. 2-3 Minuten dünsten.

4. Gemüse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles anrichten.

Tipp

Zu diesem Gericht Putenschnitzel auf Schmorgemüse passen Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Putenschnitzel auf Schmorgemüse

  1. kinokel
    kinokel kommentierte am 04.07.2016 um 21:03 Uhr

    Das Rezept liest sich unspektakulär. Das Ergebnis jedoch ist ein leichtes, schnell zubereitetes und leckeres Sommergericht. Dazu gab es bei uns kleine Thymian-Erdäpfelchen …

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 25.03.2015 um 12:07 Uhr

    Nudelgericht????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche