Mango-Orangen-Marmelade mit Chili

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  • 2 lg Mangos;
  • 700 g Mangofleisch, netto
  • 300 g Orangenfilets und -saft, netto
  • 75 ml Limettensaft (frisch gepresst)
  • 2 Rote Chilis, scharf; bzw. Peperoncini
  • 350 g Zucker
  • 25 g Gelfix super 3+1
  • 2 EL Rum

Das Mangofleisch klein hacken, mit den filetierten Orangen und dem bei dem Filetieren angefallenen Orangensaft in einen großen Kochtopf Form.

Das Gesamtgewicht muss 1 kg betragen. Die Chilis entkernen, fein würfeln und mit dem Limettensaft hinzfügen.

Den Zucker mit dem Geliermittel mischen und zum Fruchtfleisch Form.

Die Menge aufwallen lassen und wenigstens 3 Min. sprudeln herstellen, Als letztes der Kochzeit den Rum zugiessen. Gelierprobe herstellen.

Die Marmelade kochend heiß in saubere Twist-Off-Gläser befüllen, auf der Stelle verschließen und die Gläser für 5 Min. auf den Kopf stellen.

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