P(f)annenhilfe

Wie tranchiert man Geflügel?

Video: ichkoche.at

Geflügel im Ganzen gebraten zählt vor allem an Festtagen zu den beliebtesten Speisen in Österreich. Doch wie tranchiert man Geflügel richtig? Unser Chefkoch zeigt es in diesem Video vor.

So tranchieren Sie Geflügel richtig
In diesem Video sehen Sie Schritt für Schritt, wie Sie ein Brathendl richtig zerlegen. Der wichtigste Tipp unseres Chefkochs: Verwenden Sie ein scharfes Messer.

Ein einfaches Rezept für gefülltes Brathendl finden Sie hier.

Weitere Rezepte finden Sie in unserer Geflügelbraten Themenwelt.

Sie möchten Ihr Huhn doch nicht im Ganzen braten? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Huhn vor der Weiterverarbeitung richtig zerlegen.

Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier:
Hilfe, mein Erdäpfelpüree klumpt!
Hilfe, meine Sauce flockt!

Hilfe, wie flambiert man richtig?
Hilfe, mein Auflauf wird zu schnell dunkel!
Hilfe, meine Sauce klumpt!
Hilfe, meine Knödel zerfallen!
Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!
Hilfe, meine Suppe ist versalzen!
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen!
Hilfe, meine Guacamole ist braun geworden!

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

Kommentare0

Wie tranchiert man Geflügel?

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema