Putenschnitzerl mit Zwiebel und Käse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Putenschnitzerl
  • 1,5 Becher Schlagobers
  • etwas Salz
  • etwas BURGL´s Kräutersuppenwürze
  • 3 Stk. Zwiebel
  • 100 g Gratinkäse (bzw. leicht schmelzender Käse nach Wahl)
  • etwas Butter
  • Pfeffer
Sponsored by Powered by Burgl's

Für die Putenschnitzerl Putenschnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz klopfen. In eine Auflaufform legen.

Schlagobers mit etwa einem Esslöffel BURGL´s Kräutersuppenwürze vermischen und auf die Putenschnitzerl gießen.

In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In Butter kurz anrösten und anschließend auf die Putenschnitzerl geben.

Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad  35 Minuten backen. Mit Gratinkäse bestreuen und nochmals 10 Minuten ins Backrohr geben.

Mit Reis und grünem Salat servieren!

Tipp

Eine Handvoll Schnittlauch schneiden und die Putenschnitzerl sowie den Reis bzw. den Teller mit den Schnittlauchröllchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare42

Putenschnitzerl mit Zwiebel und Käse überbacken

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 09.12.2015 um 06:56 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 25.11.2015 um 11:59 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 25.11.2015 um 07:07 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 10.05.2015 um 12:25 Uhr

    toll

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 09.05.2015 um 12:30 Uhr

    das war so üppig, nur grüner Salat dazu ist vollkommen ausreichend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche