Die besten Rezepte zu Dill Duensten

189 Rezepte zu Dill Duensten

Schmorgurken aus dem Dampfgarer

Schmorgurken aus dem Dampfgarer

Für die Schmorgurken Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einem ungelochten Garbehälter zugedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2475
Linguine mit Räucherlachs und Sekt

Linguine mit Räucherlachs und Sekt

Für die Linguine mit Räucherlachs und Sekt die Karotten und Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5432
Dillkartoffeln mit Frankfurtern

Dillkartoffeln mit Frankfurtern

Für die Dillkartoffeln mit Frankfurtern Kartoffeln mit Schale weich kochen. Das dauert je nach Größe der Kartoffeln 15 bis 20 Minuten. Währenddessen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 29024
Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen und entkernen. Danach das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 147253
Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3583
Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7002
Burgenländisches Kürbiskraut

Burgenländisches Kürbiskraut

Für Burgenländisches Kürbiskraut Kürbis schälen, entkernen und grob hacheln (hobeln). Dieses dann salzen und in einem zugedeckte Gefäß rund eine Stunde...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13253
Gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei

Gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei

Für gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Dann die Erdäpfel waschen und einzeln im Ganzen, mit etwas Butter und Salz in...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 19229