Italienische Rühreier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 0.125 Teelöffel Knoblauch
  • 1 EL Zwiebel (gehackt)
  • 0.25 Tasse Champignons (in Scheiben)
  • 0.25 Tasse Paradeiser (gewürfelt)
  • 2 Teelöffel Basilikum (frisch, gehackt)
  • 4 Eier (geschlagen)

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schwammerln einfüllen, dünsten. Toamten und Basilikum heineinruehren. Die Eier darübergeben und unter Rühren stocken.

Dazu wird Toast oder Focaccia serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Rühreier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche