Putenschnitzel natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Putenschnitzel natur Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas, Öl auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und den feingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne glasig braten.

Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Gemüsefond abgießen und Schlagobers dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und das ganze ca. 20 min. leicht köcheln lassen.

Die Putenschnitzel natur mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu einem Putenschnitzel natur Rezept passt sehr gut Reis oder auch Bandnudeln.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Putenschnitzel natur

  1. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 18.01.2017 um 20:41 Uhr

    Man kann statt dem Öl zum anbraten auch Mineral nehmen funktioniert super

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 25.11.2015 um 13:56 Uhr

    lecker, gabs heute mittag bei uns :)

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 05.10.2015 um 11:23 Uhr

    fein

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.07.2015 um 10:23 Uhr

    Schade um das Fleisch wenn es nach dem braten noch gedünstet wird

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.06.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche