Putenschnitzel natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Putenschnitzel natur Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas, Öl auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und den feingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne glasig braten.

Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Gemüsefond abgießen und Schlagobers dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und das ganze ca. 20 min. leicht köcheln lassen.

Die Putenschnitzel natur mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu einem Putenschnitzel natur Rezept passt sehr gut Reis oder auch Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Putenschnitzel natur

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 25.11.2015 um 13:56 Uhr

    lecker, gabs heute mittag bei uns :)

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 05.10.2015 um 11:23 Uhr

    fein

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.07.2015 um 10:23 Uhr

    Schade um das Fleisch wenn es nach dem braten noch gedünstet wird

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.06.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 27.09.2014 um 12:51 Uhr

    das Schlagobers verfeinert das Essen perfekt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche