Pizzateig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Griechisches Joghurt
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Für den Pizzateig die Zutaten zusammen in der Küchenmaschine oder per Hand durchkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, belegen und bei 220 °C backen.

Tipp

Dieser Pizzateig ist im Nu fix und fertig - ohne Germ erspart man sich die Zeit zum Rasten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Pizzateig

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 31.10.2015 um 09:39 Uhr

    Interessant, werde ich probieren!

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.09.2015 um 20:05 Uhr

    gut

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 12.08.2015 um 16:45 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.01.2015 um 07:46 Uhr

    interessanter Teig für Pizzabelag, muß ich echt mal probieren....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche