Erbsenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Erbsen
  • Salz (nach Geschmack)
  • 4 dag Butter
  • 3 dag Mehl

Für das Erbsenpüree die Erbsen in Wasser einweichen. Am nächsten Tag weichkochen und salzen und mit dem Pürierstab pürieren.

Aus Butter und Mehl eine Einmach (Mehl in heißer Butter anrösten) zubereiten und mit den Erbsen verrühren.

Tipp

Das Erbsenpüree passt sehr gut mit Würstel oder auch zu Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erbsenpüree

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.07.2015 um 11:28 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche