Schneekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schneekuchen aus dem Eiklar sehr steifen Schnee schlagen und den Zucker unterrühren. Zerlassene Schokolade etwas auskühlen lassen und nach und nach mit den restlichen Zutaten vorsichtig unter den Schnee mischen.

Die Masse in eine befettete und bemehlte Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann den Schneekuchen noch mit Schokoladeglasur überziehen und nach belieben verzieren, bestreuen, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 23

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schneekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche