Die besten Rezepte zu Italien Gebäck & Brot

131 Rezepte zu Italien Gebäck & Brot

Blätterteiggrissini

Blätterteiggrissini

Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 10589
Focaccia

Focaccia

Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 43023
Süße Focaccia mit Weintrauben

Süße Focaccia mit Weintrauben

Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).

Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6118
Lavendelstangerln

Lavendelstangerln

Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 6026
Honig-Focaccia

Honig-Focaccia

Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 4194
Maritozzi - römische Rosinenbrötchen
User-Rezept

Maritozzi - römische Rosinenbrötchen

Für die Maritozzi die Rosinen zumindest 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, abseihen, dabei 60 ml Wasser auffangen. Die Germ in die warme Milch rühren, 10...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1510
Ciabatta
User-Rezept

Ciabatta

Für das Ciabatta für das Dampfl Germ mit 1 Prise Zucker in 100 ml von dem Wasser zerrinnen lassen, 2 EL Mehl dazugeben, durchrühren und 10 Minuten stehen...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 771
Cantuccini
User-Rezept

Cantuccini

Cantuccini, das klassische Mandelgebäck aus der Toskana, wird als Dessert bzw. ebenfalls zwischendurch zu einem Glas Vin Santo...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1436
Focaccia
Nusskipferl Nusskipferl

Focaccia

Für die Focaccia das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Germ im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2169