Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Basis:

Basilikumaufstrich:

Paprika-Gurkerl-Aufstrich:

  • 5 Stück Essiggurkerl (kleingehackt, in Weingeistessig eingelegt!)
  • Paprikapukver (rot)
  • 1 Prise Rohrzucker

Eiaufstrich:

Die Basis für den Aufstrich alle Zutaten cremig verrühren und zu einem Aufstrich weiterverarbeiten.
Zu dem Basilikumaufstrich gehacktes Basilikum beimengen.

Die Zutaten für den Paprika-Gurkerl-Aufstrich vermengen und mit der Aufstrichbasis mischen.

Für den Eiaufstrich die Eier kleinschneiden und zur Aufstrichbasis geben. Mit Kräutern und Salz abschmecken.

Was denken Sie über das Rezept?
10 7 0

Kommentare39

Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 11.10.2015 um 15:17 Uhr

    Statt Mayonaise nehme ich nun immer ein paar Tropfen hochwertiges Öl

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 19.04.2017 um 09:52 Uhr

    Wenn ich genug Senf dazu gib brauch ich keine fette Mayonaise

    Antworten
  3. Elfioma
    Elfioma kommentierte am 27.03.2017 um 08:56 Uhr

    Statt Topfen nehme ich manches Mal Frischkäse, schmeckt auch köstlich, vor allem mit verschiedenen Kräutern

    Antworten
  4. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 20.12.2015 um 21:27 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 09.11.2015 um 16:54 Uhr

    Sehr gut aber ohne mayonaise

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche