Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Topfenölteig für 1 Blech:

  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Ei
  • 4 EL Öl
  • 100 g Topfen (mager)
  • 2 EL Milch
  • 1 Msp. Salz

Salsa Pizzaiola:

Für die Pizza alle Teigzutaten zu einem Teig zusammenkneten und auswalken und auf ein Blech legen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfelig schneiden und in Öl andünsten. Alle weiteren Zutaten für die Soße zu den Zwiebeln und Knoblauch geben, auf die Hälfte rduzieren lassen und abgekühlt auf den Teig aufstreichen.

Mit Lieblingszutaten belegen.

Die Pizza ungefähr 25 Minuten backen.

Tipp

Die Pizza kann man beliebig nach Geschmack belegen. Sie ist perfekt für alle, die einmal einen anderen Teig ausprobieren möchten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare12

Pizza

  1. Illa
    Illa kommentierte am 19.09.2016 um 22:46 Uhr

    Super alternativer Teig für die Pizza!

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 29.10.2015 um 19:59 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 29.10.2015 um 07:47 Uhr

    super

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 22.07.2015 um 08:47 Uhr

    Den Pizzaboden werde ich sicher probieren

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 15.07.2015 um 22:56 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche