Pizzasauce - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pizzasauce die Zwiebel schälen und klein schneiden.
Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und klein hacken. Beides im Olivenöl glasig anschwitzen.

Die Tomaten beigeben und mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen.
Einige Minuten einköcheln lassen.

Tipp

Wenn Sie frische Tomaten für die Pizzasauce verwenden wollen, überbrühen Sie diese mit heißem Wasser und ziehen Sie dann die Haut ab. Danach das Tomatenfleisch würfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 10 0

Kommentare15

Pizzasauce - Grundrezept

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 15.03.2016 um 12:55 Uhr

    ich gebe immer auch etwas Rosmarin dazu

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.11.2016 um 19:48 Uhr

    ich gebe noch einen Schuss Essig dazu

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 29.08.2016 um 17:58 Uhr

    Mit braunem Zucker schmeckt es noch besser.

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 13.10.2015 um 04:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 23.09.2015 um 07:52 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte