Pistazienkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pistazienkekse die Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit den anderen Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie bedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und runde Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auflegen und im auf 180°C vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen jeweils zwei Kekse mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.

Die Pistazienkekse auf ein Gitter setzen, mit Zitronenglasur überziehen, mit gehackten Pistazien bestreuen und trocknen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare17

Pistazienkekse

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 22.12.2015 um 18:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 13.12.2015 um 13:36 Uhr

    sehen richtig lecker aus

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 04.12.2015 um 18:19 Uhr

    ist schon gespeichert

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 01.12.2015 um 08:10 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.03.2015 um 22:35 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche