Erdnussbutter Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 36

  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1/2 Tasse Erdnussbutter
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Zucker (braun)
  • 1 Ei
  • 1 1/4 Tassen Mehl
  • 3/4 TL Natron
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz

Für die Erdnussbutter Cookies zunächst Erdnussbutter, Kristallzucker, Fett, brauner Zucker und Ei gemeinsam gut cremig rühren, das mit Backpulver, Natron und Salz gemischte Mehl unterziehen. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.

Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Aus dem Teig Bällchen von 2 1/2 cm Durchmesser formen im Abstand von etwa 8 cm auf ein Blech legen und ein wenig flachdrücken (eventuell ein Rautenmuster einschneiden).

Die Erdnussbutter Cookies etwa 10-12 Minuten backen.

Tipp

Vorsicht, die Erdnussbutter Cookies nicht zu hart werden lassen! Sie sind noch weich, wenn sie aus dem Rohr kommen und werden erst beim Auskühlen fester.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare48

Erdnussbutter Cookies

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.12.2015 um 10:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 03.11.2015 um 08:54 Uhr

    hört sich toll an

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 26.10.2015 um 19:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 12.09.2015 um 21:30 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 15.08.2015 um 18:02 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche