Kardinalschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Baiser:

Biskuit:

Füllung:

  • 2 Pk. Schlagobers
  • 150 g Beerenobst
  • Staubzucker

Die Baisermasse anrichten und in Streifchen auf ein Blech spritzen.

Bei 100 Grad Heissluft leicht hellgelb backen (abtrocknen).

Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 °C Heissluft etwa 25 Minuten lang backen.

Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Schlagobers und dem Beerenobst befüllen und mit Staubzucker besieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Kardinalschnitten

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.03.2016 um 07:59 Uhr

    wie lange etwa braucht die Baisermasse und das Biskuit in der Heissluft?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 07.03.2016 um 14:19 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für die gute Frage. Wir haben die Information inzwischen ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 18.06.2015 um 18:48 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 17.06.2015 um 23:24 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche