Pilz Soufflé

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für das Pilzsoufflé zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form fetten. Die Eier trennen.
  2. Pilze, Küchenkräuter, Eidotter und Gewürze in den Handrührer geben und knapp 30 Sekunden fein pürieren.
  3. Eiklar steif aufschlagen und unter die Masse ziehen.
  4. Das Pilzsoufflé in die vorbereitete Form füllen und im Backrohr 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie das Pilzsoufflé zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder auf einem Salatbett

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4 Kommentare „Pilz Soufflé“

  1. SandRad
    SandRad — 9.3.2016 um 11:49 Uhr

    Was genau bedeutet Sm bei den Kräutern?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 9.3.2016 um 13:18 Uhr

      Liebe SandRad! sm steht für small. Das ist in diesem Fall aber ohnehin irreführend. Einfach mit Kräutern und Gewürzen ganz nach Belieben abschmecken. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

    • SandRad
      SandRad — 14.3.2016 um 11:24 Uhr

      Vielen lieben Dank für die Aufklärung und Änderung bei den Zutaten, das war wirklich sehr verwirrend :) l. G. :)

  2. lsfabian
    lsfabian — 4.1.2016 um 13:36 Uhr

    so oft angeschaut ..und keiner hat sich getraut .. ich habe das Rezept mit meiner Schwester nachgekocht ..leider etwas zusammengefallen ..aber köstlich ..herzlichen Dank und 5 ***** von -uns-

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