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Pilz Soufflé

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für das Pilzsoufflé zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form fetten. Die Eier trennen.
  2. Pilze, Küchenkräuter, Eidotter und Gewürze in den Handrührer geben und knapp 30 Sekunden fein pürieren.
  3. Eiklar steif aufschlagen und unter die Masse ziehen.
  4. Das Pilzsoufflé in die vorbereitete Form füllen und im Backrohr 30 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie das Pilzsoufflé zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder auf einem Salatbett

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 4 Eier
  • 500 g Pilze (Champignons oder Eierschwammerln)
  • Petersilie (gehackt)
  • Zitronenmelisse (gehackt)
  • Salz
  • Muskat
  • Butter (für die Form)