Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm vegetarisch

88 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm vegetarisch

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

In einem Topf den Zucker...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 9799
Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10296
Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio

Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio

Für die Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio die Melanzani waschen, trocken tupfen und die Enden wegschneiden. Melanzani in 4 je ca. 3 mm dicke...

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 26403
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe einer Küchenmaschine grob raspeln oder feinblättrig schneiden. Mit einem...

Hobby-Koch

(314 Bewertungen) Zugriffe: 172798
Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17850
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12401
Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 11060
Kürbistascherl mit Parmesan

Kürbistascherl mit Parmesan

Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis, Zimtstange, Nelke und Fond in eine Kasserolle geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 29159
Semmelknödelcarpaccio mit Apfelmus-Linsen

Semmelknödelcarpaccio mit Apfelmus-Linsen

Für die Semmelknödel die Semmelwürfel mit Milch übergießen und kurz rasten lassen. (Die Semmelwürfel müssen die Menge an Milch aufsaugen können, eventuell...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4607