Pilzrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für das Pilzrisotto zunächst getrocknete Schwammerln eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser durch ein Geschirrhangerl sieben und auffangen.

Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch weichdünsten, alle Schwammerln beigeben und weiterdünsten. Mit Wein, Einweichwasser und der Suppe ablöschen. Safran beigeben und gut würzen.

Jetzt den Langkornreis dazugeben, umrühren und aufwallen lassen. Von der Platte entfernen und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel stehen.

Deckel entfernen und den geriebenen Parmesan beigeben umrühren noch mal nachwürzen, dann das Pilzrisotto auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp

Versuchen Sie zum Pilzrisotto grünen Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pilzrisotto

  1. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 08.09.2014 um 19:07 Uhr

    wer macht bitte Risotto für 100 Personen?! :D

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 12.09.2014 um 15:51 Uhr

      Liebe JustMe86! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • JustMe86
      JustMe86 kommentierte am 12.09.2014 um 16:38 Uhr

      Super - ja so macht das irgendwie mehr Sinn! :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche