Walnusspudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker bzw. ein klein bisschen echte Vanille
  • 2 EL Mehl (gehäuft)
  • 400 ml Milch
  • 50 g Walnüsse
  • Zimt
  • 1 carton Schlagobers

Eidotter mit dem Zucker, der Vanille und dem Mehl cremig rühren - jeweils länger, jeweils besser. Unter durchgehendem Rührern wird die Milch eingerührt. Die klumpenfreie Krem vorsichtig auf dem Küchenherd bei geringer Temperatur erwärmen, bis sie eindickt. Vorsicht: nicht machen, sonst gerinnt die Milch. Die Walnüsse zermusen und drunterheben, mit ein wenig Zimt würzen. Schlagobers aufschlagen und drunterheben. Ganz einfach geht das aber mit fertigem Vanillepudding.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Walnusspudding

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.04.2016 um 12:16 Uhr

    also ganz verstehe ich es nicht, zuerst alles selbst kochen und dann der Hinweis zum fertigen Vanillezucker?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche