Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Grüne Paprikas vielleicht mehr
  • 300 g Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Weisswein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillipulver

Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Darin Zwiebeln (in halbe Ringe geschnitten) bei kleiner Temperatur gemächlich dünsten. In der Zwischenzeit Paprikas reinigen und in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln Form und weitere 10 min mitdünsten.

Anschliessend geschälte Paradeiser und trockener Weisswein untermengen, noch mal 5 Min. weichdünsten. Später die Temperatur erhöhen und unter Rühren kochen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist. Später noch mit Salz Pfeffer und Chillipulver pikant nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte