Pilzpfanne mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 250 g Eierschwammerln (frisch)
  • Oder Champignons
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zwiebel und Petersilie klein hacken, Schwammerln abbürsten oder unter fliessendem Wasser abspülen und abrinnen. Grosse Exemplare in Scheibchen schneiden.

die Zwiebel in einer Bratpfanne mit in etwa 1 El Butter leicht anrösten. Die vorbereiteten Schwammerln mitdünsten, bis ihre Flüssigkeit verbraucht ist. In der Zwischenzeit die Eier sowie die Milch mit einem Quirl (wenn es sein muss mit der Gabel) in der Backschüssel cremig rühren, mit Salz, Pfeffer sowie der Petersilie würzen.

die Eiermasse über die Schwammerln gießen, mit dem Pfannenheber rühren und umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig!

Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekühlt).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzpfanne mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte