Pikanter Wok auf Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 5 Stk. Schweinsschnitzel
  • 250 g Wokgemüse (gemischtes)
  • 1 TL Woköl
  • 200 ml Kokosmilch
  • etwas Salz
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 TL Zitronengras (gemahlen)
  • 1 TL Terryakisauce
  • 250 g Couscous
  • 2 TL Currypulver

Für den pikanten Wok auf Couscous das Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Wokpfanne im Woköl scharf anbraten. Wenn das Fleisch genug Farbe genommen hat, das Wokgemüse dazugeben und etwas mitbraten.

Nun alle Gewürze unterrühren und nach 2 Minuten mit der Kokosmilch aufgießen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Nach der Kochzeit gegebenfalls nachwürzen und den pikanten Wok auf Couscous servieren.

Tipp

Wenn Sie den pikanten Wok auf Couscous etwas würziger mögen, können Sie auch kleine Chilistückchen mitkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Pikanter Wok auf Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche