Pikanter Topfenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren, Topfen beimengen und den Schmelzkäse unterrühren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, die Kapern abtropfen lassen und ebenfalls hacken.
  3. Alles unter den Topfen mengen und mit Tomatenmark sowie Sauerrahm abrunden.

Tipp

Der Topfenaufstrich sollte vor dem Essen etwas durchziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Topfenaufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikanter Topfenaufstrich“

  1. habibti
    habibti — 13.4.2016 um 22:16 Uhr

    noch etwas Chilipulver, dann ist es perfekt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Topfenaufstrich