Die besten Rezepte zu Indonesien vegetarisch

21 Rezepte zu Indonesien vegetarisch

Gado-Gado II

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9121
Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9806
Satay-Dip

Satay-Dip

Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4687
Tempeh goreng
User-Rezept

Tempeh goreng

Tempeh in zwei Zentimeter dicke Scheibchen schneiden.

Das Tamarindenmark in Wasser einweichen und durch ein Sieb...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 479
Ananas-Curry
User-Rezept

Ananas-Curry

1. Ananas von der Schale befreien und halbieren, die harte Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm große Stückchen schneiden.

2. Kardamom-,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 470
Spirelli mit Tempeh-Krem
User-Rezept

Spirelli mit Tempeh-Krem

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Spirelli-Nudeln nach Packungsanweisung machen.

Tempeh mit einer Gabel zerbröseln und leicht in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 443
Spinatsuppe - Bobor Bayam
User-Rezept

Spinatsuppe - Bobor Bayam

Spinat spülen, aussortieren und grob hacken. Porree und Frühlingszwiebeln reinigen, spülen und diagonal in schmale Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen...

Zugriffe: 441
Gado-Gado
User-Rezept

Gado-Gado

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Gemüse separat in gesalzenem Wasser 4-5 Min. zubereiten. Gut abseihen und erkalten.

2. Für das...

Zugriffe: 372