Die besten Rezepte zu Fernost vegetarisch

38 Rezepte zu Fernost vegetarisch

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10468
Tomatensuppe mit Linsen

Tomatensuppe mit Linsen

Für die Tomatensuppe die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser,...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 23101
Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19520
Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Für selbstgemachte Maki mit Gemüse den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.

Den Reis in 300 ml Wasser...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 4590
Schutzengel-Taboulé mit Falafel

Schutzengel-Taboulé mit Falafel

Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln.

Gut abspülen und...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 8372
Indische Karottensuppe
omami omami

Indische Karottensuppe

Für die Indische Karottensuppe die Karotten, Apfel, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Mit Ingwer und Curry stauben, dann mit der...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4097
Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste
Maki007 Maki007

Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste

Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 9805
Karottensalat mit Szechuan-Pfeffer

Karottensalat mit Szechuan-Pfeffer

Die gut geputzten Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, überkühlen lassen und möglichst dekorativ in schräg angeschnittene...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2016
Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Reis unter fließendem Wasser mehrfach gut waschen, bis das Wasser klar ist. In einem Sieb abtropfen lassen. In einem möglichst großen Topf ca. 200 ml...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1843
Tempeh goreng
User-Rezept

Tempeh goreng

Tempeh in zwei Zentimeter dicke Scheibchen schneiden.

Das Tamarindenmark in Wasser einweichen und durch ein Sieb...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 478