Die besten Rezepte zu Fernost vegetarisch

38 Rezepte zu Fernost vegetarisch

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10866
Tomatensuppe mit Linsen

Tomatensuppe mit Linsen

Für die Tomatensuppe die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser,...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 23594
Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 19628
Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Für selbstgemachte Maki mit Gemüse den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.

Den Reis in 300 ml Wasser...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 4752
Schutzengel-Taboulé mit Falafel

Schutzengel-Taboulé mit Falafel

Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln.

Gut abspülen und...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 8752
Indische Karottensuppe
omami omami

Indische Karottensuppe

Für die Indische Karottensuppe die Karotten, Apfel, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Mit Ingwer und Curry stauben, dann mit der...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4319
Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste
Maki007 Maki007

Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste

Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 10334
Karottensalat mit Szechuan-Pfeffer

Karottensalat mit Szechuan-Pfeffer

Die gut geputzten Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, überkühlen lassen und möglichst dekorativ in schräg angeschnittene...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2055
Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Reis unter fließendem Wasser mehrfach gut waschen, bis das Wasser klar ist. In einem Sieb abtropfen lassen. In einem möglichst großen Topf ca. 200 ml...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1900
Tempeh goreng
User-Rezept

Tempeh goreng

Tempeh in zwei Zentimeter dicke Scheibchen schneiden.

Das Tamarindenmark in Wasser einweichen und durch ein Sieb...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 491