Gewürz-Frischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   170 g Topfen (mager)
  •   85 g Sauerrahm
  •   85 g Schlagobers
  •   Gewürzmischung (Basilikum, Schnittlauch, Majoran, Petersilie, Estr)

Zubereitung

  1. Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die Molke tropft ab und es entsteht ein schöner fester Frischkäse.Gewürzmischung unter den Frischkäse rühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gewürz-Frischkäse“

  1. Birmchen
    Birmchen — 26.2.2015 um 12:33 Uhr

    lecker

  2. gisela2353
    gisela2353 — 8.10.2014 um 16:19 Uhr

    wird probiert

  3. Gast — 3.8.2008 um 17:45 Uhr

    Einfach gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gewürz-Frischkäse