Gewürz-Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 170 g Topfen (mager)
  • 85 g Sauerrahm
  • 85 g Schlagobers
  • Gewürzmischung (Basilikum, Schnittlauch, Majoran, Petersilie, Estr)

Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die Molke tropft ab und es entsteht ein schöner fester Frischkäse.Gewürzmischung unter den Frischkäse rühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Gewürz-Frischkäse

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 26.02.2015 um 12:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 08.10.2014 um 16:19 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 03.08.2008 um 17:45 Uhr

    Einfach gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche