Pfirsich-Ingwer-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pfirsich-Ingwer-Salsa zunächst die Pfirsiche häuten und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebel und den Koriander hacken.

Alle Zutaten gut durchrühren. Mit 2-3 EL Limettensaft abschmecken. Die Pfirsich-Ingwer-Salsa sofort zu Tisch bringen!

Tipp

Die Pfirsich-Ingwer-Salsa passt zum Beispiel zu Nachos. Wer Koriander nicht mag, kann stattdessen Minze oder Petersilie verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfirsich-Ingwer-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche