Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch vegetarisch

34 Rezepte zu Lateinamerikanisch vegetarisch

Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 28228
Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht.Tomate mit der Schale...

Eier-Koch

(335 Bewertungen) Zugriffe: 369576
Empadas mit Gemüsefülle

Empadas mit Gemüsefülle

Für die Empadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 6047
Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 10693
Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 10995
Beanz Enchiladaz Suizaz
waskochtmona waskochtmona

Beanz Enchiladaz Suizaz

Für die Beanz Enchiladaz Suizaz die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6206
Burritos
User-Rezept

Burritos

Für die Burritos das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Bohnenkraut und Muskatnuss (frisch gerieben) darin kurz anbräunen. Mit der Hälfte der passierten...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1984
Mexikanische Polentaschnitten mit scharfer Salsa

Mexikanische Polentaschnitten mit scharfer Salsa

Polentaschnitten: Backrohr auf 200 C° vorheizen. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Karotten, Kohlrabi und Petersilie zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3230