Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch vegetarisch

34 Rezepte zu Lateinamerikanisch vegetarisch

Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 28851
Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht.Tomate mit der Schale...

Eier-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 438123
Empanadas mit Gemüsefülle

Empanadas mit Gemüsefülle

Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 6985
Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 11124
Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 11552
Beanz Enchiladaz Suizaz
waskochtmona waskochtmona

Beanz Enchiladaz Suizaz

Für die Beanz Enchiladaz Suizaz die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6408
Burritos
User-Rezept

Burritos

Für die Burritos das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Bohnenkraut und Muskatnuss (frisch gerieben) darin kurz anbräunen. Mit der Hälfte der passierten...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2111
Mexikanische Polentaschnitten mit scharfer Salsa

Mexikanische Polentaschnitten mit scharfer Salsa

Polentaschnitten: Backrohr auf 200 C° vorheizen. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Karotten, Kohlrabi und Petersilie zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3313