Pilzrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Pilzrisotto die Pilze säubern und in Streifen schneiden.

Zwiebel kleinwürfelig hacken und in etwas Butter andünsten. Reis dazugeben. Kurz glasig werden lassen und mit Wein aufgießen. Pilze dazugeben und salzen und pfeffern.

Etwas Suppe dazugeben und mit ständigem Rühren einkochen lassen. Wieder etwas Suppe dazu, rühren und einkochen lassen. Wiederholen bis der Reis weich ist.

Nun noch etwas Butter und den Parmesam daruntermischen und servieren.

Tipp

Vor dem Servieren können Sie den Pilzrisotto noch mit frisch gehackten Petersilie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pilzrisotto

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.12.2015 um 07:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 15.11.2015 um 11:17 Uhr

    Heute nachgekocht, habe braune Champignon verwendet. Bild hochgeladen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche