Salsa Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salsasauce geschälte Tomaten im karamellisierten Zucker schmoren. Gemeinsam mit Chili, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer mit einigen Tropfen Öl in der Küchenmaschine pürieren.

    Nach Belieben noch mit Cayennepfeffer abschmecken.

    Für die richtige Schärfe und den perfekten Geschmack tasten Sie sich beim Würzen langsam heran und kosten Sie die Salsasauce immer wieder.

Tipp

Salsa ist übrigens das spanische Wort für Sauce. Eine Salsa Sauce ist also eigentlich doppelt gemoppelt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Salsa Sauce“

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas — 3.1.2016 um 20:55 Uhr

    Einige Zeit Stehen lassen, dann kommt die Würze besser zum tragen.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.2.2021 um 17:44 Uhr

    schmeckt gut

  3. heuge
    heuge — 30.12.2015 um 20:38 Uhr

    sehr gut

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 30.12.2015 um 20:00 Uhr

    schon gespeichert

  5. Andy69
    Andy69 — 30.12.2015 um 12:45 Uhr

    ganz toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salsa Sauce