Patisson-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Patisson-Gemüse die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten.

Patisson-Kürbis schälen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden, zum Zwiebel geben und etwas mitrösten. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Suppenwürze und kleinst geschnittene Chillischote hinzufügen.

Weich kochen lassen, Frischkäse einrühren und Patisson-Gemüse nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Patisson-Gemüse passt Fleisch oder Würstel. Für Vegetarier passen Erdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Patisson-Gemüse

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.02.2016 um 17:38 Uhr

    ZU JEDER JAHRESZEIT SUPER ! ICH BRAUCHE AUCH NUR WÜRSTCHEN ODER NUR EINEN SEMELKNÖDEL UND DAS ESSEN IST FERTIG

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.10.2015 um 17:02 Uhr

    Klingt gut, wird demnächst probiert

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 31.08.2015 um 10:16 Uhr

    Herrliches Spätsommeressen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche