Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Linsensuppe die eingeweichten Linsen abseihen und in Wasser mit dem Thymian und Lorbeerblatt 5 Minuten kochen, danach abseihen und die Gewürze entfernen.

Zwiebel in Butter anschwitzen, Mehl einstreuen, gut mischen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Linsen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und die Linsensuppe mit dem Schlagobers verfeinern.

Tipp

Zu dieser Linsensuppe passen Speckgrießknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare6

Linsensuppe

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.12.2015 um 08:03 Uhr

    Sehr bekömmlich.

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.10.2015 um 16:45 Uhr

    toll

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 29.08.2015 um 02:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 31.05.2015 um 05:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 20.03.2015 um 04:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche