Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Kürbis (ohne Schale)
  • 2 Schalotten
  • 2 Äpfel (geschält)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Currypulver
  • 100 ml Apfelessig
  • 1 EL Ingwer (frisch)
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Salz

Für das Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer zunächst die Schalotten, die Äpfel und den Kürbis in kleine Würfel schneiden.

Die Schalotten und den Kürbis in 2 EL Öl anbraten. Zucker und Currypulver dazu geben, mit dem Essig ablöschen und auf kleiner Stufe einkochen lassen. Mit frischem Ingwer und Salz abschmecken.

Das Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer in Gläser füllen, verschließen und darin auskühlen lassen.

Tipp

Die Mengenangaben in diesem Rezept für Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer reichen für ein Weckglas mit 300 ml Inhalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare64

Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer

  1. franzerl
    franzerl kommentierte am 29.09.2015 um 10:52 Uhr

    Wann gebe ich die Äpfel hinzu?

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 08.11.2015 um 19:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 05.11.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 27.10.2015 um 21:41 Uhr

    gut

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 18.10.2015 um 21:05 Uhr

    Toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche