Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Paprikagemüse zunächst die Paprika säubern, spülen und in ungefähr 2 cm große Rauten schneiden. Paprika in Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Paprikagemüse ist eine wunderbare Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Paprikagemüse

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 16.07.2014 um 16:07 Uhr

    sehr lecker, auch nur mit roten Paprika

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche