Birnenaperitif

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 ml/g Birnenkompott
  • etwas Zucker
  • 1 Schuss Williamsbirnengeist
  • 80 ml Sodawasser
  • 6 Eiswürfel
  • 1 Flasche Sekt

Für den Birnenaperitif Zucker in etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Zucker dabei auflösen. Auskühlen lassen und mit Kompottbirnen, Kompottsaft, Sodawasser und Williamsgeist in mit Eiswürfel bestückte Cocktailgläser geben. Mit Sekt aufgießen.

Tipp

Wenn Sie den Birnenperitif nicht so stark mögen, dann ersetzen Sie den Sekt mit Mineralwasser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Birnenaperitif

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.11.2015 um 05:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.12.2014 um 13:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche