Petersilienerdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Petersilienerdäpfel die Erdäpfel in reichlich Wasser kochen bis sie gar sind. Dauert ca. 25 Minuten. Schälen und in Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Erdäpfelscheiben zugeben und anrösten lassen. Mit Salz und Petersilie abschmecken.

 

Tipp

Petersilienerdäpfel sindeine herrliche Beilage zu Würstel aller Art, Leberkäse aber auch zu Fleisch- und Fischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Petersilienerdäpfel

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.09.2015 um 09:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.05.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche