Panierter Dorsch

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln weich kochen.
  2. Den Polardorsch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, danach durch das versprudelte Ei ziehen und zum Schluß noch mit Semmelbröseln bedecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldgelb backen. Zwischendurch noch das Gemüse weich dünsten.
  4. Die Kartoffeln schälen und das Gemüse abseihen und alles auf einem Teller anrichten.

Tipp

Den panierten Dorsch kann man auch mit anderen beliebigen Beilagen servieren. Auch als Fischburger eignet er sich.

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5 Kommentare „Panierter Dorsch“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 10.7.2015 um 12:43 Uhr

    toll!

  2. omami
    omami — 25.4.2015 um 13:10 Uhr

    ein Klassiker

  3. Baramundi
    Baramundi — 25.4.2015 um 08:28 Uhr

    Voll Super

  4. Franzp
    Franzp — 11.2.2015 um 06:35 Uhr

    Wie auf der Packung, danke für das Rezept

  5. MJP
    MJP — 11.2.2015 um 00:05 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

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