Die besten Rezepte zu Dorsch

154 Rezepte zu Dorsch

Überbackene Pilze mit Dorsch gefüllt

Überbackene Pilze mit Dorsch gefüllt

Für die Überbackenen Pilze mit Dorsch gefüllt die Fischfilets und Blattspinat auftauen lassen. Pilze waschen, vorsichtig trockentupfen und Stiele...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 2629
Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch

Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch

Für den Im Ofen geschmorten „mediterranen“ Polar-Dorsch die Fischfilets auftauen und aus der Folie nehmen. Die Filets in eine mit etwas Öl eingestrichene...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 37843
Dorschfilet in Zitronensauce

Dorschfilet in Zitronensauce

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 17521
Andalusischer Fisch

Andalusischer Fisch

Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6901
Garnelenstrudel

Garnelenstrudel

Für den Garnelenstrudel die sauber geputzten Garnelen in kleinere Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer fein...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4013
Kabeljau im Lauchblatt aus dem Dampfgarer

Kabeljau im Lauchblatt aus dem Dampfgarer

Für den Kabeljau Lauch putzen, 12 große, äußere Blätter vorsichtig ablösen, waschen und in einem gelochten Garbehälter blanchieren, bis sie biegsam sind...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7461
Dorsch à la Zuckerkatze
Zuckerkatze Zuckerkatze

Dorsch à la Zuckerkatze

Für den Dorsch à la Zuckerkatze Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.

Dorsch auftauen (entweder bei Zimmertemperatur langsam tauen lassen oder...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1126
Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste
Maki007 Maki007

Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste

Für den Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste die Dorschfilets waschen und trocken tupfen, danach mit Salz, Knoblauch und Zitronensaft würzen.

Den...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1628
Gratiniertes Dorschfilet
senfgelb senfgelb

Gratiniertes Dorschfilet

Für das gratinierte Dorschfilet den Fisch portionieren, salzen und pfeffern. Mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln, in 30 g Mehl wenden und in 50 g...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1107