Blätterteigecken mit Bärlauch-Feta-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Füllung:

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Blätterteigecken mit Bärlauch-Feta-Füllung zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.

Bärlauch mit kaltem Wasser waschen, trocken schleudern und fein hacken. Bärlauch mit Olivenöl fein pürieren. Feta grob zerbröseln und mit dem Topfen vermischen. Alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren.

Blätterteig in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Jeweils ein etwas Fülle in die Mitte setzen, die Kanten mit dem Ei bestreichen und diagonal zu Dreiecken zusammenklappen. Auf das Backblech setzen und im Backrohr für 22 Minuten backen.

Die Blätterteigecken mit Bärlauch-Feta-Füllung mit frischem Bärlauch und Sonnenblumenkernen anrichten.

Tipp

Außerhalb der Bärlauchsaison können die Blätterteigecken mit Bärlauch-Feta-Füllung auch mit anderen Kräutern gefüllt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
9 11 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Blätterteigecken mit Bärlauch-Feta-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche