Panierte Herrenpilze

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die panierten Herrenpilze die Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten lang blanchieren. Nach dem Abtropfen im Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln wenden und im heißen Fett goldbraun backen.

Tipp

Die panierten Herrenpilze schmecken gut zu frischen Kartoffelsalat oder Blattsalaten. Auch eine Sauce Tartar passt dazu sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panierte Herrenpilze

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Panierte Herrenpilze“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.2.2023 um 19:28 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 1.5.2022 um 09:29 Uhr

    eine sehr gute Idee

  3. solo
    solo — 9.7.2018 um 20:39 Uhr

    Warum blanchieren?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panierte Herrenpilze