Panierte Herrenpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Grosse Herrenpilze
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Bratfett
  • Salz
  • Pfeffer

Die Schwammerln in Längsrichtung in Scheibchen schneiden und zirka 2 min lang blanchieren. Nach dem Abtropfen im Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen und im heissen Fett goldbraun rösten.

Die panierten Schwammerln schmecken gut zu frischen Kartoffelsalat oder Blattsalaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panierte Herrenpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche