Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Marinade:

Für die Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade die Hühnerkeulen salzen, pfeffern und in einen tiefen Behälter reingeben.

Für die Marinade aus 1 kg Mandarinen Saft pressen. Knoblauchzehen pressen, Ingwer fein reiben.

Alle Marinade-Zutaten in einen Topf geben, erhitzen bis der Honig geschmolzen ist und alle Zutaten sich gut vermischen.

Die Hühnerkeulen mit Marinade übergießen und für mindestens 1 Stunde (am besten aber für 24 Std.) marinieren lassen.

Die Hühnerkeulen auf dem Backblech (od. in eine Auflaufform) legen. Etwas mit Marinade übergießen und in den auf 190 Grad vorgeheizten Ofen schieben.

Die Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade 30 bis 45 Minuten backen bis die Kruste schön knusprig wird.

Tipp

Die Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade am besten mit geschmortem Rotkohl servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 04.11.2014 um 06:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 19.06.2014 um 06:27 Uhr

    das klingt sehr fein .. Danke für das Rezept

    Antworten
  3. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 28.03.2014 um 12:16 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. lockerle
    lockerle kommentierte am 16.02.2014 um 18:27 Uhr

    Werde ich probieren!

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.01.2014 um 18:02 Uhr

    mmmhhh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche