Gratinierte Steinpilz-Crespelle

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Portionen: 4

  • Crespelle (Palatschinken)
  • 300 g Steinpilz (blättrig geschnitten)
  • 50 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 150 ml Süßrahm (oder Schlagobers)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1/2 bis 1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 250 g Buttersauce (geschlagenen)
  • 1 EL Semmelbösel
  • 1 EL Kerbelkraut (geschnitten)
  • 100 g Radiccio (fein geschnitten)

Für die Form:

  • Butter

Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und wenig Knoblauch abschmecken.
Die Palatschinken auflegen, mit der Pilzmasse füllen und zusammenrollen. In einer ausgefetteten Auflaufform nebeneinander einschichten. Die geschlagene Buttersauce mit Semmelbröseln und Kerbelkraut vermischen und über die Crespelle verteilen. Den gehackten Radicchio in Form eines Streifens über die Crespelle streuen und bei maximaler Oberhitze (Grillschlange) überbacken.

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Kommentare16

Gratinierte Steinpilz-Crespelle

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 03.11.2015 um 19:56 Uhr

    Lecker

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  2. Illa
    Illa kommentierte am 11.10.2015 um 14:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 15.09.2015 um 12:47 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 02.08.2015 um 20:32 Uhr

    toll

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 25.07.2015 um 18:53 Uhr

    toll

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