Cordon bleu Spezial

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Portionen: 4

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • Salz
  • 4 Scheiben Schinken (dünn)
  • 4 Scheiben Edamer
  • 4 Stk. Champignons
  • Butter
  • Basilikumblätter
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Öl

Für das Cordon bleu Spezial die Schnitzel dünn klopfen und leicht salzen. Die Champignongs putzen, waschen, fein schneiden und dämpfen. Eine Hälfte jedes Schnitzels mit einer Schinkenscheibe, einer Käsescheibe, den Champignons und Basilikumblättern belegen.

Anschließend die jeweils leere Fleischälfte über die gefüllte schlagen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die gefüllten Schnitzel zuerst in Mehl, dann in versprudeltem Ei wenden und in heißem Fett oder Öl beidseitig langsam braten.

Die fertigen Cordon bleu auf einem Gitter abtropfen lassen, mit einer Zitronenscheibe garnieren und heiß servieren.

Tipp

Dieses Cordon bleu Rezept kann natürlich auch mit Schweinefleisch zubereitet werden.

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Kommentare10

Cordon bleu Spezial

  1. Leila
    Leila kommentierte am 23.09.2015 um 18:24 Uhr

    Das Cordon bleu habe ich mit Eierschwammerl gemacht - megalecker !

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.11.2015 um 19:29 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 25.10.2015 um 09:23 Uhr

    Immer ein Genuss

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 24.10.2015 um 12:12 Uhr

    Schmeckt super gut.

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 06.10.2015 um 10:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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